Influencia del peso del ave y del sistema de alimentación sobre la producción de huevos (1977)
En el momento no es posible aconsejar en el país programas de restricción de alimento en postura debido a que son pocos los trabajos efectuados en esta área, y porque los resultados obtenidos por investigadores de otros países son a veces contradictorios posiblemente debido a la heterogeneidad en peso de las poblaciones avícolas estudiadas.