Saladero cubierto. (2003)
El Saladero Cubierto para ganado es el plano correspondiente al diseño No. 2782 del Servicio Nacional de Planos que se construye básicamente con una llanta de tractor y madera rolliza o guadua. Se aconseja ubicarlo en un lugar del potrero que sea seco y despejado, en esta forma el ganado tendrá fácil acceso.