Informe preliminar sobre la incidencia de Torcaza naguiblanca (Zenaida auriculata) y su relación con problemas de daño a algunos cultivos en el Valle del Cauca, Colombia. (2003)
Mediante observaciones más detalladas se puede apreciar que también ingieren soya en diferentes estados de desarrollo de la plantas, semillas y cotiledones. El presente es un informe preliminar sobre los resultado. iniciales obtenidos en el proyecto de Control de Daño de Vertebrados en los estudios sobre los hábitos alimenticios de Zenaida auriculata en la parte plana del Valle del Cauca.