Comportamiento de ocho variedades de algodón (Gossypium hirsutum) fibra larga en la granja Montelindo (1981)
La industria algodonera es de los sectores más dinámicos en la economía colombiana. A excepción del café, no hay otro sector que se le pueda comparar en términos de empleo y generación de divisas.