Costos de producción en la ganadería vacuna: metodología del índice de costos de producción (ICPG) (1985)
Entre los problemas mas importantes que se afrontan al elaborar información sobre costos de producción en actividades agropecuarias está el que tiene que ver con su representatividad y por lo tanto, su adecuado uso e interpretación.