Criterios básicos para fortalecer el programa de certificación de plántulas de cítricos libre de enfermedades virales en Colombia (2007)
Las medidas preventivas se basan en la implementación de programas de diagnóstico, detección y eliminación de patógenos como: tristeza, exocortis, psorosis y blight, entre otras, limitan la productividad, la cal idad de la fruta y la vida útil de los árboles. Son estas las razones por las cuales presentamos a todos nuestros lectores, en detalle el Programa de Certificación de Plantúlas de Cítricos adelantado por Corpoica.