Diagnóstico de la ovinocultura en ColombiaPrimera Parte. (1983)
Se da información acerca de la población ovina en Colombia, producción de lana, animales, carne y pieles, e importación de lana. Además se analiza la ovinocultura en la región Caribe y región Andina respecto a población ovina, tamaño de las explotaciones, sistemas de producción y para la última se da la localización de las explotaciones en Boyacá, Cundinamarca, Nariño, Santander y Norte de Santander