Fiebre de leche (1987)
Con el método propuesto para la toma del registro electroencefalográfico, se determinaron los valores para cada intervalo de clase en cada una de las variables (Vablas 1 y 2). Se presenta también una Tabla de valor promedio para cada una de las derivaciones y en cada una de las variables.