Que sabes... del cultivo de papa?? (2010)
Esta publicación contribuye a la solución de dudas de productores, técnicos y estudiantes con respecto al cultivo de papa en Colombia en los temas de siembra, semilla, variedades, manejo de plagas y enfermedades, y manejo de suelos y aguas.