Recursos forrajeros para clima medio y cálido. (1992)
Se hace relación a los recursos forrajeros para clima cálido y medio, su productividad, palatabilidad y valor nutritivo. Se mencionan las principales especies gramineas y leguminosas, la producción de materia seca y composición química de algunos de esto forrajes con diferentes niveles de nitrógeno, frecuencias de corte y niveles bajo y altos de precipitación. Se describen las principales prácticas agronómicas de las especies forrajeras. Se señalan las leguminosas aptas para pastoreo o heno y su producción de materia seca, así como el valor nutritivo de los árboles y arbustos forrajeros