Respuesta del algodonero a la fertilización foliar 1986-B (1987)
La fertilización foliar en la agricultura moderna es una práctica que gradualmente ha tomado importancia dentro de los planes encaminados en el aumento de producción por unidad de superficie. No obstante, la importancia del algodonero a la fertilización foliar no ha arrojado a través de algunos trabajos realizados conclusiones satisfactorias, posiblemente por la baja concentración de los productos o por causa de otros factores como suelo, clima y época de aplicación.