Sistema de alertas agroclimáticas tempranas (SAAT). (2012)
El SAAT es una herramienta totalmente gratuita, disponible en plataforma web en el portal de Corpoica (www.corpoica.org.co), que permite a los productores ganaderos de la Cooperativa COOPMANCILLA visualizar y optimizar espacios para la producción local y planificar las diferentes alternativas tecnológicas en respuesta a las condiciones y fenómenos climáticos adversos en la zona de la vereda Mancilla en el Municipio de Facatativá. Así podrán contar con alertas y recomendaciones de manejo basadas en la adopción de nuevas tecnologías para disminuir los impactos de la variabilidad climática y riesgos de pérdidas económicas.