Limpieza de los cítricos (2013)
Corpoica y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia lo invitan a conocer el siguiente clip tecnológico sobre cómo realizar una correcta limpieza de los cítricos para su posterior comercialización.