CORPOICA-M123: variedad mejorada de algodón fibra media (2001)
antes línea Cesar 123, es una variedad con amplia adaptación a las condiciones de las regiones algodoneras colombianas, obtenida a través del prógrama de mejoramiento del lCAy CORPOICA. Proviene del cruzamiento de la variedad africana ISA 205A con la variedad colombiana Gossica P-12 y fué obtenida a partir de la quinta generaciÓn de selección genealógica.