ICA V 158: variedad mejorada de maíz de granos blancos adaptada al valle del Alto Magdalena (1991)
ICA V 158 es el resultado de un proyecto de mejoramiento de maíz ejecutado en el Centro de Investigación Nataima, ubicado en el Espinal, departamento del Tolima, a 431 metros de altitud, con una temperatura media de 27° centígrados.