Manejo de malezas en ajo y cebollas. (1996)
Se indican los métodos para el control de malezas en cultivos de ajo y cebollas, empezando por la preparación del suelo, el control manual a base de deshierbas, el control químico en estado de preemergencia o postemergencia del cultivo y las malezas. Se relacionan algunos herbicidas utilizados, las dosis de aplicación y el tipo de malezas que controlan. Se exponen las prácticas adecuadas para el control integrado de malezas en estos cultivos