Mecanismos para siembra de semilla de algodón. (1985)
Una vez determinadas las limitantes que enfrentan los equipos para siembra de algodón utilizados en el país, se diseño un equipo de siembra cuyos mecanismos están descritos detalladamente y se encuentran en evaluación. Por otra parte, se incluyen algunas modificaciones que deben introducirse a las sembradoras para el caso de querer efectuar siembra directa sin preparación previa del suelo