Técnica de muestreo y preparación del material para análisis foliar (1970)
Una de las técnicas para determinar el estado nutricional de la planta es el análisis foliar, es decir, el análisis químico de la planta misma. En todo análisis de tejido vegetal, una de las etapas más importantes es la toma y preparación de la muestra que va a ser sometida al proceso químico de análisis.