El cultivo del repollo. (1968)
Se presentan algunos aspectos relacionados con el cultivo de esta hortaliza: clima y suelo, variedades recomendadas, preparación y siembra del semillero, preparación del terreno, época y distanicas de siembra, cantidad de semilla, fertilizantes, control de plagas y enfermedades, labores culturales, cosecha y rotación