Bioplagucida a base de nucleopoliedrovirus para el control del gusano cogollero del maíz. (2011)
El presente plegable da a conocer el producto biológico inocuo para la salud y el ambiente, a base de nucleopoliedrovirus para el control del gusano cogollero del maíz, permitiendo manejar la plaga sin afectar al planeta.