Manual técnico para producción de semilla de arroz regional (Oryza sativa) en la subregión de La Mojana (2020)
En el presente manual se describe de manera breve la morfología de la semilla de arroz, los aspectos relacionados con su calidad y las consideraciones técnicas que se deben tener en cuenta para la producción de una semilla de excelente calidad. Asimismo, temas como la adecuada selección del lote para la producción de semillas, preparación de suelos, forma correcta de sembrar, cuidados en el manejo de malezas, plagas y enfermedades, manejo de la fertilización y el riego, operaciones básicas para la cosecha y el acondicionamiento o beneficio de la semilla.