La lombricultura :una alternativa ecológica y rentable para los productores casareños (1995)
La Lumbricultura es la técnica de cría en cautiverio de lombrices especialmente domesticada, logrando obtener una rápida y masiva reproducción y crecimiento, en espacios reducidos utilizando para su alimentación residuos y desechos orgánicos.