Capacidades en ciencia y tecnología del sector agropecuario colombiano 2012 (2013)
Este análisis se constituye en un documento de apoyo a la gestión de la Ciencia y Tecnología sectorial, que busca motivar a las instituciones públicas y privadas a continuar concentrando esfuerzos y sinergias que fortalezcan el accionar del SNCTA, que se traduzca en una mayor competitividad del sector agropecuario colombiano.