Las moscas de las frutas (2011)
El ICA analiza, verifica y procede a participar con el productor en la orientación técnica para el manejo de las moscas de las frutas dentro de un derrotero: la calidad total de su producto. Estas normas son obligatorias para los exportadores potenciales de frutas, pero tambien las deben seguir los productores encaminados al mercado nacional y que deseen mantener una sanidad óptima en sus cultivos.