Erradicación de la peste porcina clásica en Colombia (2001)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, el Instituto Colombiano Agropecuario ICA, la Asociación Colombiana de Porcicultores y el Fondo Nacional de la Porcicultura decidieron unir esfuerzos para iniciar la "Erradicación de la Peste Porcina Clásica" con el fin de fortalecer la industria porcina nacional y hacerla competitiva en el mercado internacional.