Incidencia de insectos plaga en plantas de cítricos en casa de malla (2007)
Partiendo de la necesidad de desarrollar un trabajo de limpieza sanitaria con el fin de entregar al agricultor plantas certificadas por ausencia del virus de la tristeza de los cítricos, es necesario hacer un manejo integrado de las plantas desde la etapa de vivero.