Siembra ahuyama (2014)
Escoger la época de siembra adecuada de cualquier cultivo es fundamental, ayuda a no tener pérdidas en la producción y mayores rendimientos y calidad de los productos, en este vídeo se presentan algunas recomendaciones para la siembra de ahuyama.