Enemigos naturales y manejo integrado del gusano cachón (Erinnys ello) en el cultivo del caucho (Hevea brasiliensis). (2010)
De acuerdo con FEDECAUCHO, Colombia requiere sembrar cerca de 30.000 hectáreas para suplir la demanda interna del país y disminuir las importaciones de látex y artículos terminados de caucho natural para procesos industriales. Por ello, el Gobierno Nacional ubica al caucho como una prioridad dentro de sus programas de desarrollo agropecuario y ha proyectado la siembra de 150.000 hectáreas de esta especie durante los próximos l0 años.