Guía técnica para el manejo de residuos orgánicos en La Macarena, Meta (2021)
La Guía técnica para el manejo de residuos orgánicos en La Macarena, Meta, compila el trabajo realizado de manera conjunta entre rectores, docentes, estudiantes y familias de las instituciones educativas Héctor Iván Hernández, Nuevo Horizonte y Santa Teresa, la Dirección de Bienes Públicos Rurales del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, el Grupo de Apoyo del Ministerio de Educación Nacional y AGROSAVIA.