Uso de diseños aumentados en ensayos preliminares de rendimiento. (1987)
En este escrito se hace un compendio de los diseños aumentados para el caso de bloques al azar, se indica su utilidad, uso y aplicación en el área agropecuaria, se presenta una ilustración de campo y el análisis estadístico del diseño para un caso particular