Entrevista a Hernán Bello Acevedo (2016)
Entrevista a Hernán Bello Acevedo, asistente técnico quien habla de su experiencia y del conocimiento que ha adquirido con Linkata y hace la invitación a participar en el primer encuentro nacional de asistentes técnicos agropecuarios Linkata.