Evaluación de lulo la selva bajo condiciones de clima medio y diferentes dosis de fertilizante foliar. (1998)
Una alternativa de diversificación en la zona cafetera es la siembra de frutales que se adapten a dichas condiciones agroecológicas y que se puedan manejarse en monoculitvo o intercalados como una forma de aprovechar más eficientemente el sulo. Es así que cultivos como el lulo se adaptan fácilmente a estas condiciones y formas de siembra proporcionado buenos resultados productivos y económicos. Debido a esto se pensó en observar la adaptación del lulo La Selva que se ha venido evaluando bajo condiciones de clima frío moderado, en la zona central cafetera, intercalandolo con guayaba agria, con aplicación de diferentes dosis de fertilización para analizar su impacto sobre el mejoramiento de frutos y sobre la calidad de los mismos