Comparación de tres sistemas de propagación, bandejas de polipropileno, bandejas de pulpa de papel y semillero tradicional, en lechuga (Lactuca sativa L.) y repollo (Brassica oleracea var. capitata L.). (1997)
Lechuga-Lactuca sativa