Mejoramiento y caracterización de la empresa ganadera mediante el uso de registros. (1998)
Se muestra la importancia de la recolección y análisis de información como herramienta fundamental para la toma de decisiones a nivel de la empresa ganadera y especialmente para establecer un programa de mejora genética en sistemas de producción bovina. Presenta un avance en la caracterización de algunas variables productivas y reproductivas de interés económico encontradas en 4 fincas del sistema de producción doble propósito en el departamento de Córdoba