Producción de soya en suelos de Vega de los Llanos orientales (1994)
La gran diversidad de condiciones ambientales presentes en la Orinoquía Colombiana, exige la utilización de variedades de soya de adaptación especifica comprobada, que permitan lograr una producción competitiva y sostenible. Los máximos rendimientos en la producción de soya se obtienen integrando adecuadamente los factores climáticos, edáficos y de manejo, con una variedad de alto potencial genético, de tal manera se utilizan eficiente y oportunamente los recursos disponibles.