Produción masiva, separación, secado y formulación de micoorganismos biocontroladores. (2000)
Se proponen métodos para conocer el proceso de desarrollo de un bioplaguicida, con base en microorganismos biocontroladores, siguiendo la secuencia de etapas que incluyen la producción masiva, la separación, el secado y la formulación, con base en hongos entomopatógenos como Metarhizium anisopliae y Beauveria bassiana