Eventos fisiológicos que intervienen en el proceso de la gametogénesis o gametoneia (1995)
La presente revisión está encaminada en mostrar al detalle, los aspectos más importantes sobre la gametogénesis del macho en sus diferentes etapas desde su inicio hasta la formación del espermatozoide maduro y su liberación.