Ganadería Mejía Uribe - finca Cocomono. (1997)
La ganadería Mejía Uribe es una empresa ganadera dedicada la producción de leche y de carne, con un manejo genético a largo plazo hacia la producción de leche. En la cual se utilizaÁ Toros F 1 Holstein x Cebú para garantizar que se herede la parte Bos taurus probada yla parte Bos,ndlcus con una buena habilidad materna y un buen intervalo entre partos'