Establecimiento de sistemas silvopastoriles para el manejo intensivo y sostenible de la ganadería bovina en el Guaviare. :informe técnico final (1999)
El proyecto: Establecimiento de sistemas silvopastoriles para el manejo intensivo y sostenible de la ganadería bovina en el Guaviare, fué presentado al PRONATTA para su cofinanciación en la convocatoria de 1995 por la doctora Clarita Bustamante, profesional del CRECED Guaviare, como una necesidad ante el grave problema de deterioro Ambiental de la Amazonia Colombiana a consecuencia del proceso de colonización.