Manejo y calibración de aspersoras terrestres. (2002)
Este documento contiene una serie de definiciones y explicaciones acerca de los factores de los que depende la adecuada aplicación de productos agroquímicos, la selección del sistema de aspersión, los tipos de sistemas de aspersión, el manejo y calibración de los equipos, la programación de uso, los ajustes y pruebas preliminares, limpieza y almacenamiento. Adicionalmente describe en detalle la calibración de equipos con barra de aspersión, desarrolla dos ejercicios demostrativos para calibración de aspersora y explica el manejo y calibración de aspersoras de espalda