Grupos de transferencia de tecnología. (1998)
Se describe la metodología de grupos de transferencia de tecnología utilizada para la prestación de los servicios de asistencia técnica. Se indica la naturaleza de los grupos, sus objetivos, características y estructura. Se señala la manera como se desarrolla el trabajo del grupo, los compromisos que adquieren sus integrantes y la dinámica del trabajo grupal