Módulo experimental, demostrativo y de capacitación en agricultura urbana y periurbana (AUP) (2016)
La Agricultura Urbana y periurbana es un sistema de producción de alimentos orgánicos aplicable a espacios limitados tanto en las ciudades (agricultura urbana) como en sus alrededores (agricultura periurbana). Desde 2006, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica ha establecido, implementado y consolidado en sus centros de investigación módulos demostrativos y de capacitación sobre AUP. El presente folleto da a conocer las características de estos sistemas de producción de alimentos orgánicos y la misión de la Corporación en dichos sistemas.