Proyecto de producción de (Passiflora edulis) y Citrus Sp en finca adquirida con recursos del F.F.A.P. (1988)
La zona agrícola del meta ha tenido un creciente aumento de siembra en cultivos tradicionales, ocasionando altas ofertas en épocas de cosecha y alta demanda de insumos, empezando por la época de siembra y durante todo el ciclo vegetativo del cultivo, lo que incide en inestabilidad en los precios, sobre todo bajas inesperadas, creando ambiente propicio en la inseminación de plagas y enfermedades.