Manejo biológico de plagas en tomate (2000)
Los cultivos hortícolas como tomate, habichuela, pimentón, pepino, sandía, crucíferas, berenjena, cebolla de rama, cebola de bulbo, son explotaciones intensivas, generalmente en manos de pequeño y medianos productores que mantienen un sistema muy tradicional en el manejo de su cultivo.