El ganado costeño en la feria de Medellin, 1950-1997 (1998)
Este trabajo analiza la evolución de la FGM durante la segunda mitad de¡ siglo XX, con el propósito de responder dos interrogantes: primero, por qué ha sido el principal mercado de¡ gqnado cordobés, y, segundo, cómo ha sido la evolución de la FGM en el período.