Micorrizas arbusculares en la agricultura ecológica (2006)
Las micorrizas arbusculares son unas estructuras microscópicas formadas por la asociación de determinados hongos del suelo con raicillas vivas de la gran mayoría de las especies vegetales (80% de las especies), donde hongo y raicillas forman un equipo de trabajo y entre ambos desarrollan un intercambio de sustancias así: el hongo suministra a la planta compuestos inorgánicos que necesita para su nutrición y la planta aporta al hongo compuestos orgánicos.