El maíz para suelos ácidos, su importancia, comportamiento y producción en los Llanos Orientales. (1999)
Se destaca el potencial de la Orinoquía Colombiana, para la producción de maíz y se describe el proceso de validación de la variedad de maíz Sikuani ICA V-110 comparándola con una variedad y su facilidad para la cosecha, recomendándose para agricultores de escasos recursos