Diaphorina citri :identificación de la dinámica poblacional de Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae) en los cultivos de cítricos de Colombia: una herramienta para implementar un sistema piloto de seguimiento de poblaciones del insecto vector del HLB (2011)
El presente libro constituye hasta el momento, la iniciativa más extensa coordinada para desarrollar alternativas para el manejo del complejo HLB? D. citri, ya que durante la ejecución del proyecto, se pretende ofrecer una panorámica nacional (general) sobre la problemática de D. citri y el agente causal de la enfermedad, dispersión y establecimiento en nuevas áreas, medidas de control adoptadas, entre otros aspectos, que sirvan de complemento para establecer una plan rector de manejo, control y erradicación de esta plaga liderado por el ICA.