El cultivo del fríjol de arbolito. (1983)
Explica en forma clara y sencilla todas las técnicas recomendadas para el cultivo exitoso de esta leguminosa así: preparación del terreno, la semilla, variedades de fríjol arbustivo, clima, siembra, control de plagas, control de malezas, abonamiento, enfermedades, control, cosecha, almacenamiento