Elaboración y usos del almidón de yuca (1980)
Se suministra información general sobre diferentes aspectos relacionados con la elaboración del almidón de yuca. Se busca llamar la atención de los técnicos agrícolas sobre este aspecto, colaborar en el mejoramiento de las pequeñas fábricas existentes y ayudar a formar un concepto para la planecación de la industria de extracción de almidón de yuca en el país. Los datos que se suministran aquí tienen relación con materia prima, procesamiento, usos, especificaciones, demanda nacional y mercadeo internacional del almidón de yuca.